Новые материалы

Рубанок: основное предназначение и разновидности

Рубанок: основное предназначение и разновидности

27-03-2021

Проведение столярных работ в домашних условиях трудно представить без рубанка — строгального деревообрабатывающего инструмента....

Интернет открыл для нас мир, в котором чтобы что-то узнать, не надо даже выходить из дома. Наш сайт это место, где присутствует огромное количество информации, тесно связанной с строительной и ремонтной деятельностью. Мы пишем о новейших материалах и строительных технологиях, отоплении и вентиляции. Преимуществом нашего сайта является доступное и понятное написание очерков и статей, приправленных привлекательной графикой.

Завод ячеистого бетона

Категория: Статьи
Создано 16.06.2015

Ячеистый бетон — искусственный пористый строительный материал на основе минеральных вяжущих и кремнезёмистого заполнителя.Завод ячеистого бетона Ячеистый бетон является легким строительным материалом, при изготовлении которого используют цемент, известь, воду и порообразователь. В настоящий момент, в зависимости от применяемой в производстве технологии, этот вид бетона делится на автоклавный и неавтоклавный. Первый вид получается с использованием при затвердении смеси насыщенного пара, который подается под большим давлением, второй твердеет при нормальных условиях. Производство осуществляется на заводе ячеистого бетона, которой входит в компанию ЦФО ООО «Эко-Золопродукт Рязань». Заводские мощности оснащены современным автоматизированным оборудованием, которое поставлено немецкой компанией. Расположен завод Poritep в Рязанской области. Благодаря качественным материалам он занимает лидирующие позиции на рынке ячеистых бетонов.

Завод ячеистого бетона специализируется на производстве стеновых блоков и перегородочных блоков. При этом плотность блоков 500 или 600 г/м3, размер плит 625х250 мм, и ширина каждого блока варьируется от 75 до 500 мм. Применение разделочных машин позволяет получать различные размеры с шагом изменения 5 мм. Выбор блоков, подходящих по толщине, дает возможность использовать их в самом разнообразном строительстве. С их помощью можно собирать стены, пол, крыши, фундаменты, здания различного назначения. Бетон с плотностью 500 г/м3 используется при строительстве малоэтажных домов благодаря высокой прочности на сжатии. Ячеистый бетон D600 имеет самую высокую марку плотности. Его чаще всего используют для зданий, в которых предусмотрен вентилируемый фасад.

К преимуществам ячеистого бетона, выпускаемого заводом, можно отнести:

- высокую прочность;

- пожаробезопасность и экологическую безвредность;

- легкость монтажа;

- простоту в эксплуатации;

- экономическую выгоду при строительстве и эксплуатации зданий.

Благодаря сочетанию оптимального месторасположения, а именно на берегу водохранилища, и применяемого высокотехнологического оборудования, на заводе созданы отличные условия для выпуска качественной продукции. А использование автоклавной обработки способствует улучшению характеристик строительного материала, таких как прочность, высокий коэффициент теплоотдачи. Совершенствование технологий позволяет повысить показатели пожаробезопасности. Все это дает возможность говорить, что завод ячеистого бетона Poritep – одно из самых высокотехнологических производств по изготовлению современных строительных материалов.

Мы рекомендуем

Некоторые параметры металлочерепицы

Некоторые параметры металлочерепицы

07-11-2014

Тому, кто решил использовать при строительстве металлочерепицу, уже известны основные критерии выбора. Поэтому хочется...

В каком стиле оформить офис

В каком стиле оформить офис

14-05-2014

Офис – лицо компании. Не важно, будут ваши сотрудники подсчитывать налог на прибыль организаций...

Как правильно устанавливать сэндвич-панели

Как правильно устанавливать сэндвич-панели

07-09-2013

Возможно, многих сначала напугает тот факт, что им придется самостоятельно устанавливать сэндвич-панели. Но на...

Новое видео



Copyright © 2013 - 2014. Копирование материалов сайта запрещено.