Новые материалы

Рубанок: основное предназначение и разновидности

Рубанок: основное предназначение и разновидности

27-03-2021

Проведение столярных работ в домашних условиях трудно представить без рубанка — строгального деревообрабатывающего инструмента....

Интернет открыл для нас мир, в котором чтобы что-то узнать, не надо даже выходить из дома. Наш сайт это место, где присутствует огромное количество информации, тесно связанной с строительной и ремонтной деятельностью. Мы пишем о новейших материалах и строительных технологиях, отоплении и вентиляции. Преимуществом нашего сайта является доступное и понятное написание очерков и статей, приправленных привлекательной графикой.

Профессиональные средства для кухни

Категория: Важное
Создано 28.02.2021

kuxni

НПФ «Химитек» производит и реализует профессиональные моющие и дезинфицирующие средства, одновременно решая актуальные задачи клиентов по их оптимальному применению. Выпускаемая продукция позволяет существенно сэкономить время, трудозатраты и финансовые расходы без потери в качестве выполняемой уборки.

Места, предназначенные для приготовления еды, нуждаются в более тщательной санитарной обработке. Для их безопасности необходимо выполнять регулярную уборку, мытье и дезинфекцию. Для обеспечения максимальной санитарной безопасности и упрощения уборочного процесса применяют профессиональные средства для кухни. За счет специальной формулы они быстрее удаляют имеющиеся загрязнения, не наносят вреда посуде, кухонной технике и рабочим поверхностям.

в каталоге представлены средства:

· для мытья посуды вручную, которые не вредят рукам и могут использоваться в детских учреждениях и санаториях

· для посудомоечных машин всех типов с низким уровнем образования пены

Профессиональная химия используется не только в пищевой промышленности, но и в отелях, ресторанах кайтеринге, санитарно-курортных учреждениях. Подобные средства представляют собой концентрированные нейтральные или щелочные моющие растворы с усиленным обезжиривающим действием. Первые - способствуют очищению слабозагрязнённых и деликатных поверхностей, неустойчивых к агрессивным продуктам. Щелочные жидкости справляются с застарелыми, въевшимися жировыми и масляными пятнами. Для алюминиевых противней, форм для жарки, коптильной техники, пароконвектоматов, духовых шкафов рекомендуется использовать особые средства для уборки – щёлочь способна им навредить.

Каждая позиция на сайте имеет подробное описание с характеристиками продукта, ознакомиться с которыми можно на странице https://www.chemitech.ru/catalog/gigiena-kukhni/. К предлагаемым средствам предоставляются техническая документация на соответствие санитарным стандартам.

Для получения подробной консультации по выбору подходящих моющих составов от производителя НПФ «Химитек», закажите обратный звонок. Онлайн-консультант на сайте chemitech.ru сориентирует в стоимости, условиях оплаты и доставки.

Мы рекомендуем

нестандартный ремонт квартир

нестандартный ремонт квартир

12-08-2014

Если вы счастливый обладатель дома или двухъярусной квартиры, то стоит задуматься, а все ли...

Разнообразность выбора материалов для оконных штор

Разнообразность выбора материалов для оконных штор

29-04-2014

Сегодня палитра материалов, применяемых для изготовления жалюзей, штор и ролетов для окон очень обширна.

Как прочистить раковину? Методы прочистки канализационных труб.

Как прочистить раковину? Методы прочистки канализационных труб.

27-03-2014

Во время использования раковины, вода перестала уходить в канализацию. Меры и действия, которые необходимо...

Новое видео



Copyright © 2013 - 2014. Копирование материалов сайта запрещено.