Новые материалы

Развеиваем миф о дороговизне металлических входных дверей

Развеиваем миф о дороговизне металлических входных дверей

30-05-2021

Нередко приходится слышать, что металлические входные двери слишком дорогие для установки обычным пользователем. Постараемся...

Рубанок: основное предназначение и разновидности

Рубанок: основное предназначение и разновидности

27-03-2021

Проведение столярных работ в домашних условиях трудно представить без рубанка — строгального деревообрабатывающего инструмента....

Интернет открыл для нас мир, в котором чтобы что-то узнать, не надо даже выходить из дома. Наш сайт это место, где присутствует огромное количество информации, тесно связанной с строительной и ремонтной деятельностью. Мы пишем о новейших материалах и строительных технологиях, отоплении и вентиляции. Преимуществом нашего сайта является доступное и понятное написание очерков и статей, приправленных привлекательной графикой.

Когда без ипотеки никак не обойтись

Категория: Важное
Создано 23.02.2020

ипотек
Ипотечные кредиты никак не назовешь выгодными, потому что они требуют колоссальной переплаты по отношению к настоящей цене жилья. Кроме того, ипотека приносит довольно много повышенных рисков, что может привести к плачевным результатам. Любой кредит, который выплачивается на протяжении такого срока, как десятилетие или больше, подвержен множеству случайных опасных факторов, на которые сам заемщик практически не имеет никакого влияния. Но есть ряд случаев, когда нужно срочно оформить ипотеку в Москве и без этого не обойтись.

1. Самое главное - это когда нет собственного жилья в собственности и при этом приходится платить арендные платежи в крупном городе. Переезжать в провинцию бесполезно, потому что это приведет, скорее всего, к существенной потере в заработке, а значит, и в уровне жизни. А, чтобы находиться рядом с источником хорошей работы, нужно платить за дорогую аренду. Накопить деньги в таком случае на свое жилье нереально. Этому будут препятствовать более высокие цены на питание и другие товары, и наем жилья. Лучший выход – платить сразу за кредит, и жить в своем жилье, чем платить за чужое жилье, и собирать еще и на свое.

2. Если необходимо создать условия для подрастающих детей, а возможностей разделения или выгодной продажи имеющегося жилья нет. Надеяться на то, что в более позднем возрасте удастся «каким-то образом» получить больший доход или более выгодную работу, которая позволит заработать на жилье детям – типичный пример бездоказательного и безответственного мышления. Впрочем, искать пути получения большего дохода никто не мешает, однако, при этом стоит обратить внимание на то, что сам человек должен вовремя обеспечить определенные достижения. Тут без ипотеки вряд ли удастся обойтись.

3. Если возраст заемщика уже «поджимает», а каких-то существенных достижений или возможности увеличения дохода не предвидится. Получение собственного жилья нужно добиться до того, как придет пенсия и старость, которые очень жестко поставят вопрос об обычном выживании. Ведь платить за аренду уже станет очень тяжело или просто невозможно. Рассчитывать на помощь детей не стоит. Им придется прикладывать не меньшие усилия для того, чтобы тоже как-то организовать свою жизнь или «пробиться в жизни». Тут нет выхода – либо ипотека, либо перспектива закончить жизнь бездомным.

Мы рекомендуем

Из чего делают подоконники

Из чего делают подоконники

10-09-2013

Самым популярным материалом для подоконников все же считается пластик. Главное их преимущество – это...

Особенности современных соединительных муфт

Особенности современных соединительных муфт

29-05-2014

Ведущими мировыми производителями трубопроводной арматуры являются немецкие, польские и словацкие компании.

Виды сухих строительных смесей

Виды сухих строительных смесей

11-07-2013

Сегодня мы поговорим о таких видах сухих смесей, которые используются для выравнивания пола или...

Новое видео



Copyright © 2013 - 2021. Копирование материалов сайта запрещено.