Новые материалы

Почему стоит покупать стройматериалы в интернет-магазине Вимос

Почему стоит покупать стройматериалы в интернет-магазине Вимос

26-10-2021

Люди часто совершают покупки в интернете. Однако, одно дело – заказать одежду или какие-то...

Развеиваем миф о дороговизне металлических входных дверей

Развеиваем миф о дороговизне металлических входных дверей

30-05-2021

Нередко приходится слышать, что металлические входные двери слишком дорогие для установки обычным пользователем. Постараемся...

Интернет открыл для нас мир, в котором чтобы что-то узнать, не надо даже выходить из дома. Наш сайт это место, где присутствует огромное количество информации, тесно связанной с строительной и ремонтной деятельностью. Мы пишем о новейших материалах и строительных технологиях, отоплении и вентиляции. Преимуществом нашего сайта является доступное и понятное написание очерков и статей, приправленных привлекательной графикой.

Тайный покупатель. Основы работы

Категория: Статьи
Создано 05.08.2018

«Тайный покупатель» - это метод, используемый компаниями для сбора информации о качестве продуктов или услуг. Кроме того, такой метод используют в целях проверки магазинов на соблюдение правил или рекомендаций по обслуживанию клиентов. Часто тайный покупатель http://mysteryshoppingmanagement.com/?lang=ru задает вопросы или приобретает продукты, а затем дает подробные отзывы компаниям-заказчикам о стандарте услуг или поведении сотрудников.

Тайный покупатель

Личность тайного покупателя неизвестна для предотвращения предвзятости или предварительного сговора. Компании, которые он проверяет, не осведомлены о данной процедуре, в связи с чем сведения, полученные после, всегда достоверны.

Обязанности

В них входит наблюдение за продуктами компании, предложениями услуг, качеством обслуживания, реакцией на жалобы потребителей и т. д. Таким образом, услуги тайного покупателя используются прежде всего в целях контроля качества, особенно полезны они для сервис-ориентированных компаний, таких как банки, магазины, кинотеатры, гостиницы.

Например, тайный покупатель, проверяющий деятельность ресторана, может наблюдать за поведением официантов, качеством еды, временем обслуживания. Он имеет право пожаловаться на блюдо и посмотреть на реакцию обслуживающего персонала. Составление отчета о проделанной работе и представление его нанимателю обязательно для данной профессии.

Инструментами, используемыми для оценки качества, являются: анкеты, аудио- и видеозаписи. Зачастую используется диктофон. Данная работа не считается высокооплачиваемой. Зачастую люди занимаются ею в качестве подработки или хобби.

Мы рекомендуем

Сантехника для ванны

Сантехника для ванны

21-10-2014

Сантехника для ванны

Как выбрать дизайн интерьера

Как выбрать дизайн интерьера

30-11-2014

Сегодня рестораны не воспринимают только как место, где можно вкусно поесть, но как возможность...

Сколько заплатят питерцы за «социальные объекты»?

Сколько заплатят питерцы за «социальные объекты»?

01-04-2014

Санкт-Петербург все больше разрастается домами и супермаркетами, однако только на периферии. В центре строительные...

Новое видео



Copyright © 2013 - 2021. Копирование материалов сайта запрещено.