Новые материалы

Противоморозные добавки в бетон

Противоморозные добавки в бетон

02-09-2018

Случаются такие ситуации, когда просто необходимо построить здание в зимнее время. В этом случае...

Использование пенополиуретана для утепления временных построек

Использование пенополиуретана для утепления временных построек

14-06-2018

Довольно часто на этапе строительных работ людям приходится жить в таких временных постройках, как...

Кровля из битумной черепицы

Кровля из битумной черепицы

22-05-2018

Для защиты крыши от механических воздействий, температурных перепадов и атмосферных осадков выбирают долговечные и...

Настенные кондиционеры

Настенные кондиционеры

20-05-2018

Когда в летнее время нужно поддерживать комфортную температуру в жилых помещениях в полностью автоматическом...

Интернет открыл для нас мир, в котором чтобы что-то узнать, не надо даже выходить из дома. Наш сайт это место, где присутствует огромное количество информации, тесно связанной с строительной и ремонтной деятельностью. Мы пишем о новейших материалах и строительных технологиях, отоплении и вентиляции. Преимуществом нашего сайта является доступное и понятное написание очерков и статей, приправленных привлекательной графикой.

Тайный покупатель. Основы работы

Категория: Статьи
Создано 05.08.2018

«Тайный покупатель» - это метод, используемый компаниями для сбора информации о качестве продуктов или услуг. Кроме того, такой метод используют в целях проверки магазинов на соблюдение правил или рекомендаций по обслуживанию клиентов. Часто тайный покупатель http://mysteryshoppingmanagement.com/?lang=ru задает вопросы или приобретает продукты, а затем дает подробные отзывы компаниям-заказчикам о стандарте услуг или поведении сотрудников.

Тайный покупатель

Личность тайного покупателя неизвестна для предотвращения предвзятости или предварительного сговора. Компании, которые он проверяет, не осведомлены о данной процедуре, в связи с чем сведения, полученные после, всегда достоверны.

Обязанности

В них входит наблюдение за продуктами компании, предложениями услуг, качеством обслуживания, реакцией на жалобы потребителей и т. д. Таким образом, услуги тайного покупателя используются прежде всего в целях контроля качества, особенно полезны они для сервис-ориентированных компаний, таких как банки, магазины, кинотеатры, гостиницы.

Например, тайный покупатель, проверяющий деятельность ресторана, может наблюдать за поведением официантов, качеством еды, временем обслуживания. Он имеет право пожаловаться на блюдо и посмотреть на реакцию обслуживающего персонала. Составление отчета о проделанной работе и представление его нанимателю обязательно для данной профессии.

Инструментами, используемыми для оценки качества, являются: анкеты, аудио- и видеозаписи. Зачастую используется диктофон. Данная работа не считается высокооплачиваемой. Зачастую люди занимаются ею в качестве подработки или хобби.

Мы рекомендуем

Особенности энергосберегающих стеклопакетов

Особенности энергосберегающих стеклопакетов

25-07-2013

В основе соединения энергосберегающих оконных стеклопакетов лежит технология герметичности. Компонуются стеклопакеты из одного, двух...

Подвесные потолки

Подвесные потолки

17-10-2014

 Конструкция, подвешенная к основному потолку, которая применяется в декоративных целях, принято называть подвесным потолком....

Отделка квартиры

Отделка квартиры

19-11-2014

В любом случае отделка квартиры – это довольно приятный, но проблемный процесс, которым обычно...

Новое видео



Copyright © 2013 - 2014. Копирование материалов сайта запрещено.