Новые материалы

Развеиваем миф о дороговизне металлических входных дверей

Развеиваем миф о дороговизне металлических входных дверей

30-05-2021

Нередко приходится слышать, что металлические входные двери слишком дорогие для установки обычным пользователем. Постараемся...

Рубанок: основное предназначение и разновидности

Рубанок: основное предназначение и разновидности

27-03-2021

Проведение столярных работ в домашних условиях трудно представить без рубанка — строгального деревообрабатывающего инструмента....

Интернет открыл для нас мир, в котором чтобы что-то узнать, не надо даже выходить из дома. Наш сайт это место, где присутствует огромное количество информации, тесно связанной с строительной и ремонтной деятельностью. Мы пишем о новейших материалах и строительных технологиях, отоплении и вентиляции. Преимуществом нашего сайта является доступное и понятное написание очерков и статей, приправленных привлекательной графикой.

Особенности бытовок и их строительства

Категория: Статьи
Создано 04.04.2018

Практически на каждом участке возникает необходимость сооружать бытовку, так как такое помещение является очень универсальным. Его можно использовать для хранения инструментов и ночевать там. Кроме того, сооружение бытовки будет незаменимым во время проведения строительных или ремонтных работ, ведь гораздо проще и экономнее будет переехать туда на некоторое время, чем ежедневно приезжать на участок. Бытовки отличаются своей мобильностью и компактными размерами – при необходимости, их можно перевозить прицепом.

Особенности бытовок и их строительства

Наиболее распространенным вариантом для изготовления бытовок является древесина, однако альтернативой служат металлические конструкции. В таких сооружениях можно установить самые обычные окна в летний период, а с наступлением холодов их можно утеплить или поменять на стеклопакет. Для дополнительного комфорта можно создать ставни или решетки, а также повесить жалюзи. Чем хороша деревянная бытовка? Бытовки из древесины наилучшим образом подходят для дачных или садовых участков. Их преимущества заключаются в более низкой стоимости и более комфортном пребывании в таком сооружении, в отличие от металлического. Кроме того, деревянные бытовки поражают своей универсальностью. После окончания строительных работ такое здание можно трансформировать в такие помещения, как склад, баня или мастерская. Как построить бытовку? Конструкцию бытовки обычно сооружают из бруса. Её необходимо обшить по всему периметру при помощи пиломатериалов, уложенных в несколько слоев. Лучше всего использовать материалы хвойных пород дерева.

Именно они отличаются устойчивостью к температурным изменениям, защищают от влаги и образовывают наилучший микроклимат. Чтобы сделать крышу более надежной, её необходимо обить с помощью оцинкованного профиля. Кроме того, саму крышу лучше устанавливать под наклоном. Такое расположение защитит бытовку от проникновения воды, а древесина не будет поддаваться гниению. Если бытовку из древесины нужно утеплить, лучше всего использовать парогидроизоляцию и минеральную вату. Также такое сооружение можно обшить при помощи оргалита или вагонки из дерева или пластика. Во время процесса выбора материала для изготовления бытовки из древесины важно обратить внимание на то, чтобы он прошел термическую обработку и пропитку антисептиком. Это поможет защитить дерево от насекомых и других внешних возбудителей.

Только на сайте block-box.ru вы сможете заказать бытовки из бруса под ключ по самой выгодной цене на сегодняшний день.

Мы рекомендуем

Интерьер: стиль шале

Интерьер: стиль шале

30-10-2016

Само слово «шале» дословно с французского языка переводится как «пастушья сумка», вероятно поэтому многие...

Мягкая битумная черепица

Мягкая битумная черепица

08-09-2016

Кровельный материал, будь это устаревший шифер или современная мягкая черепица, является первой преградой на...

Памятники на заказ

Памятники на заказ

02-09-2014

Что бы оставить о себе память, нет необходимости оставлять жирный след в истории, как...

Новое видео



Copyright © 2013 - 2021. Копирование материалов сайта запрещено.