Новые материалы

Рубанок: основное предназначение и разновидности

Рубанок: основное предназначение и разновидности

27-03-2021

Проведение столярных работ в домашних условиях трудно представить без рубанка — строгального деревообрабатывающего инструмента....

Интернет открыл для нас мир, в котором чтобы что-то узнать, не надо даже выходить из дома. Наш сайт это место, где присутствует огромное количество информации, тесно связанной с строительной и ремонтной деятельностью. Мы пишем о новейших материалах и строительных технологиях, отоплении и вентиляции. Преимуществом нашего сайта является доступное и понятное написание очерков и статей, приправленных привлекательной графикой.

Способы избавления от клопов

Категория: Статьи
Создано 09.03.2017

Эти насекомые отличаются чрезвычайно высокой устойчивостью к воздействию различных средств для борьбы с ними. Чем раньше начинать уничтожение клопов http://72dez.ru/uslugi/usser-service/dezinsection/5-unichtozhenie-klopov-v-tyumeni.html, тем более эффективный результат оно будет иметь. Существует несколько способов избавления от этих паразитирующих насекомых, выбор одного из которых зависит от различных обстоятельств.

Способы избавления от клопов

Химические инсектициды

Это самый распространенный и универсальный способ уничтожения клопов. Обработка квартиры химическим средством гарантирует быстрое избавление от этих паразитов. Недостаток такого способа заключается в высокой стоимости инсектицидов. Кроме того, их использование требует четкого соблюдения инструкции и мер предосторожности.

Температурная обработка

Является абсолютно безвредной для человека. Ее принцип действия основан на том, что клопы очень чувствительны к любым изменениям температуры. Правда, применить этот способ борьбы с вредителями можно далеко не всегда (из-за высокой стоимости оборудования или возможности повредить предметы интерьера).

Механические способы борьбы

Предусматривают отлавливание клопов руками и их убийство, ликвидацию их гнезд с помощью пылесоса, а также стирку всей одежды и белья в кипятке. Все это может помочь только в том случае, если в квартире параллельно будет проведена генеральная уборка.

Народные средства

Могут использоваться разве что для отпугивания клопов, так как высокой эффективностью не обладают. Паразит погибнет лишь в том случае, если сам попадет в банку с уксусом или скипидаром.

Наиболее предпочтительным является первый метод борьбы с этими паразитирующими насекомыми. Но желательно, чтобы обработку помещения проводили не сами хозяева квартиры, а профессиональные дезинсекторы.

Мы рекомендуем

Из чего делают подоконники

Из чего делают подоконники

10-09-2013

Самым популярным материалом для подоконников все же считается пластик. Главное их преимущество – это...

Гаражные ворота

Гаражные ворота

13-03-2014

Для многих жителей коттеджей и загородных домов актуальным является выбор ворот для гаража. Одним...

Глубинный вибратор для бетона

Глубинный вибратор для бетона

09-12-2014

Электромеханический глубинный вибратор — это инструмент для уплотнения бетона при его укладке или изготовления...

Новое видео



Copyright © 2013 - 2014. Копирование материалов сайта запрещено.