Новые материалы

Рубанок: основное предназначение и разновидности

Рубанок: основное предназначение и разновидности

27-03-2021

Проведение столярных работ в домашних условиях трудно представить без рубанка — строгального деревообрабатывающего инструмента....

Интернет открыл для нас мир, в котором чтобы что-то узнать, не надо даже выходить из дома. Наш сайт это место, где присутствует огромное количество информации, тесно связанной с строительной и ремонтной деятельностью. Мы пишем о новейших материалах и строительных технологиях, отоплении и вентиляции. Преимуществом нашего сайта является доступное и понятное написание очерков и статей, приправленных привлекательной графикой.

Страхование: и дом, и все, что в нем!

Категория: Статьи
Создано 25.01.2015

В страховом полисе должны быть учтены все объективные риски: ущерб от стихийного бедствия, технической аварии, кражи движимого имущества. Имеет смысл застраховать и дом, который только возводится.Страхование Перефразируя эпиграф к фильму «Берегись автомобиля», можно с уверенностью сказать: «Каждый, у кого нет загородного дома, мечтает его построить. Каждый, кто уже построил, мечтает уберечь его от бурь – как житейских, так и имеющих вполне природное происхождение». Главное, чтобы период мечтаний не затягивался, а приобретение страхового полиса не откладывалось до лучших времен. Тем более что сегодня можно никуда не ездить, а выбрать подходящий продукт на сайте страховой компании и оформить полис онлайн.

 

С какими сложностями может столкнуться счастливый обладатель загородной недвижимости, существуют ли принципиальные различия при оформлении страховки коттеджа и квартиры в многоэтажном доме, от чего стоит застраховаться прежде всего? Эти вопросы можно задать консультанту в онлайн-чате. На сайте солидной компании, имеющей безупречную репутацию на рынке страховых услуг, можно также воспользоваться функцией расчета и покупки полиса, предельно подробно заполнив соответствующую форму.

Практика показывает, что коттедж, дачный дом, таунхаус застраховать дороже, чем городскую квартиру. Это объясняется более обширным спектром рисков, которым подвергается индивидуальное жилье, представляющее собой объект, нуждающийся в технически сложном обслуживании. Отопительное оборудование, которым оснащаются дома и коттеджи – котлы, газовые баллоны, камины, печки – существенно увеличивают риск возгорания, особенно, если дом используется не для круглогодичного проживания. Достаточно часто дома страдают не от техногенных происшествий, а от действий третьих лиц, причиняющих ущерб домовладению.

Каждый случай страхования индивидуален, но использование «Конструктора полиса» на сайте помогает получить представление, от чего стоит застраховать свое имущество в первую очередь. Например, владелец дома с бассейном хотел бы по максимуму обезопасить все нажитое непосильным трудом: основное строение, хозблок, забор, беседки, скважину, колодец, бассейн, навес. Он получает полный список рисков, от механических повреждений до стихийных бедствий и противоправных действий злоумышленников, а также рекомендации по комплексному страхованию строений и их элементов. Это могут быть конструктивные элементы и внешняя отделка, внутренняя отделка дома, инженерное оборудование, различное движимое имущество.

По материалам сайта https://www.tinkoff.ru/.

Мы рекомендуем

Настенные кондиционеры

Настенные кондиционеры

20-05-2018

Когда в летнее время нужно поддерживать комфортную температуру в жилых помещениях в полностью автоматическом...

Дизайн интерьера для прихожей

Дизайн интерьера для прихожей

25-09-2013

Прихожая многое говорит о доме и о его хозяевах. Первое впечатление всегда важно, поэтому,...

Разновидности аккумуляторов для солнечных батарей

Разновидности аккумуляторов для солнечных батарей

15-12-2013

Солнечные батареи – это достаточно популярный источник электричества для бытовых целей. Раньше такие устройства...

Новое видео



Copyright © 2013 - 2014. Копирование материалов сайта запрещено.