Новые материалы

Рубанок: основное предназначение и разновидности

Рубанок: основное предназначение и разновидности

27-03-2021

Проведение столярных работ в домашних условиях трудно представить без рубанка — строгального деревообрабатывающего инструмента....

Интернет открыл для нас мир, в котором чтобы что-то узнать, не надо даже выходить из дома. Наш сайт это место, где присутствует огромное количество информации, тесно связанной с строительной и ремонтной деятельностью. Мы пишем о новейших материалах и строительных технологиях, отоплении и вентиляции. Преимуществом нашего сайта является доступное и понятное написание очерков и статей, приправленных привлекательной графикой.

Почему струйный картридж течет после заправки

Категория: Полезное
Создано 18.05.2020

Часто после самостоятельной заправки картриджа струйного принтера появляется проблема: вытекание чернил в процессе эксплуатации оргтехники. В результате на листах бумаги остаются пятна с разводами и грязноватыми полосами. Причин этому может быть несколько. Поэтому заказывать заправку картриджа в Краснодаре https://allprint23.ru/zapravka лучше у специалистов, которые выполнят поставленную задачу быстро и качественно.

Почему струйный картридж течет после заправки

Возможные причины проблемы

Чернила из заправленного картриджа могут вытекать в первую очередь из-за стикера, который перестал плотно прилегать к поверхности. Поэтому обратите внимание на наклейку, закрывающую отверстия, через которые производится заправка. Если она прилегает недостаточно плотно, то для решения проблемы можно использовать обычный скотч или найти альтернативную наклейку.

Ещё одна причина заключается в том, что объём залитых в ёмкость картриджа чернил превышает их необходимый уровень. По этой причине рекомендуется наливать их в ёмкость медленно, не заполняя под завязку. Кроме того, после заправки желательно оставить картридж на несколько часов, чтобы чернила внутри контейнера распределились максимально равномерно. Это обеспечит лучшее качество печати.

Также причиной того, что картридж начал течь после заправки, может быть дефект на его корпусе. Поэтому тщательно осмотрите и проверьте его. Возможно, в процессе эксплуатации или заправки на нём появились небольшие трещины. Решение этой проблемы - покупка нового струйного картриджа. Вернуть старому устройству рабочее состояние не получится.

Мы рекомендуем

Какие бывают бронзовые прутки

Какие бывают бронзовые прутки

23-10-2014

Бронзовый пруток – один из самых необходимых элементов в ремонте. Поэтому очень важно правильно...

Как монтируются натяжные потолки: краткая инструкция

Как монтируются натяжные потолки: краткая инструкция

30-07-2014

Пожалуй, самым эффектным декоративным украшением любого помещения являются натяжные потолки.

Дайте вашему паркету новую жизнь

Дайте вашему паркету новую жизнь

10-10-2014

Обустройством жилого помещения люди стали заниматься давно. Это касается и напольного покрытия. Существует много...

Новое видео



Copyright © 2013 - 2014. Копирование материалов сайта запрещено.