Новые материалы

Развеиваем миф о дороговизне металлических входных дверей

Развеиваем миф о дороговизне металлических входных дверей

30-05-2021

Нередко приходится слышать, что металлические входные двери слишком дорогие для установки обычным пользователем. Постараемся...

Рубанок: основное предназначение и разновидности

Рубанок: основное предназначение и разновидности

27-03-2021

Проведение столярных работ в домашних условиях трудно представить без рубанка — строгального деревообрабатывающего инструмента....

Интернет открыл для нас мир, в котором чтобы что-то узнать, не надо даже выходить из дома. Наш сайт это место, где присутствует огромное количество информации, тесно связанной с строительной и ремонтной деятельностью. Мы пишем о новейших материалах и строительных технологиях, отоплении и вентиляции. Преимуществом нашего сайта является доступное и понятное написание очерков и статей, приправленных привлекательной графикой.

Модная мужская одежда для дома

Категория: Новинки
Создано 04.09.2021

 

Домашняя одежда для мужчин должна быть уютной, качественной, комфортной. Кроме того, она должна быть привлекательной и опрятной, чтобы даже в стенах собственной квартиры подчеркивать индивидуальный стиль.

Особенности мужской домашней одежды

Зачастую мужчины не обращают внимание на стиль и качество домашней одежды. Они выбирают те вещи, в которых им удобно спать или находиться в квартире. Одни предпочитают мягкий халат, другие - штаны и футболку или толстовку. В большинстве случаев мужчины сами не покупают себе домашнюю одежду, а довольствуются старыми вещами. Задача любимой жены - сделать жизнь мужа максимально комфортной, поэтому она должна задуматься о том, в чем ходит ее супруг дома. Выбор домашней одежды зависит от характера и образа жизни мужчины.

Домашняя мужская одежда заметно отличается от женской одежды этой категории. Она не пестрит разнообразием фасонов и цветов, хотя ориентирована на достаточно взыскательного потребителя. В линейке домашней одежды для мужчин преобладают темные и сдержанные цвета, хотя бывают и исключения.

Домашняя мужская одежда делится по теплоте и массивности. Для летнего периода отлично подходят шорты, легкие бриджи, мужские футболки, майки из трикотажа. В холодную пору хочется носить более уютные и теплые вещи: толстовки, брюки, пайты, кофты с длинными рукавами. Некоторые мужчины являются заядлыми поклонниками халатов и дома носят только этот предмет гардероба. Среди мужских халатов тоже есть самые разные модели, начиная от тяжелых махровых и заканчивая легкими вафельными.

Мужская одежда для сна должна быть выполнена из натуральных, дышащих, приятных на ощупь материалов. Многие мужчины поначалу отказываются от любых «спальных нарядов», но если правильно подобрать фасон и материал, то пижама становится любимым предметом гардероба.

Собираем домашний гардероб

Мужской костюм для дома может быть самой разной комплектации. Летом, весной и ранней осенью - это различные майки, шорты, футболки. Поздней осенью и зимой в домашнем гардеробе должны быть такие вещи, как трикотажные брюки, кальсоны, толстовки.

Любой мужчина оценит такой подарок, как халат. Согласитесь, что после ванны или горячего душа нет ничего приятнее, чем завернуться в теплый халат и выпить чашечку любимого напитка. Также в продаже вы найдете легкие халаты, в которых удобно завтракать приятным солнечным днем и читать свежую прессу.

Мужская домашняя одежда прекрасно подходит для отдыха, занятий спортом и просто для повседневной носки. В ассортименте вы найдете модели для мужчин всех возрастов и любой комплекции.

Мы рекомендуем

Межкомнатные двери

Межкомнатные двери

02-03-2014

Если вы выполняете ремонт, то следует позаботиться о замене межкомнатных дверей. Прежде всего, следует...

Пол в ванной твердый как скала

Пол в ванной твердый как скала

27-10-2013

Существует некоторые критерия, на которые следует опираться, выбирая отделочный материал на пол для ванной...

Интерьер: стиль шале

Интерьер: стиль шале

30-10-2016

Само слово «шале» дословно с французского языка переводится как «пастушья сумка», вероятно поэтому многие...

Новое видео



Copyright © 2013 - 2021. Копирование материалов сайта запрещено.