Новые материалы

Развеиваем миф о дороговизне металлических входных дверей

Развеиваем миф о дороговизне металлических входных дверей

30-05-2021

Нередко приходится слышать, что металлические входные двери слишком дорогие для установки обычным пользователем. Постараемся...

Рубанок: основное предназначение и разновидности

Рубанок: основное предназначение и разновидности

27-03-2021

Проведение столярных работ в домашних условиях трудно представить без рубанка — строгального деревообрабатывающего инструмента....

Интернет открыл для нас мир, в котором чтобы что-то узнать, не надо даже выходить из дома. Наш сайт это место, где присутствует огромное количество информации, тесно связанной с строительной и ремонтной деятельностью. Мы пишем о новейших материалах и строительных технологиях, отоплении и вентиляции. Преимуществом нашего сайта является доступное и понятное написание очерков и статей, приправленных привлекательной графикой.

Почему смеситель для ванной будет не так удобен для мойки на кухню

Категория: Новинки
Создано 25.06.2021

Выбирая смеситель для ванной и душевой или кран для мойки на кухню, крайне важно понимать отличия в этих сантехнических приборах. Основная задача первого — обеспечить водой для умывания. Он должен быть красивым и вписываться в интерьер комнаты. В отличие от смесителей для умывальника, модели для раковины на кухне выбирают по практичности и функциональным возможностям. С ними должно быть удобно взаимодействовать, поэтому так популярны краны с длинным изливом. Сравнить модели можно на сайте https://truber.com.ua/g35333775-smesiteli компании «ТРУБЕР». Там есть качественная сантехника для ванной комнаты, душевой и кухни.

Почему смеситель для ванной будет не так удобен для мойки на кухню

Смесители для ванной комнаты и душевой

Современные производители сантехники научились совмещать функциональность с эстетикой. Это хорошо заметно при выборе смесителя для ванной комнаты и душевой. Реализуем на нашем рынке модели привлекают блеском и необычными формами. Для умывальника можно подобрать двухвентильный смеситель или однорычажный. Второй тип удобнее и намного популярнее. Если хотите использовать один смеситель для ванны и раковины, ознакомьтесь с моделями с душевой лейкой.

Практичные смесители с длинным изливом для раковины

В раковине на кухне чаще всего моют овощи, фрукты и посуды, а не руки, поэтому и к смесителю в данном случае выдвигают совсем другие требования. Он должен быть:

  • надежным;

  • простым в уходе;

  • долговечным;

  • выдающим хороший напор.

Мойки на кухне обычно комплектуются смесителем с длинным изливом, в некоторых случаях даже съемным. Последние модели не так давно появились на рынке, но успешно завоевывают популярность. Они позволяют направить поток воды в любую точку раковины.

Выбираем смесители для умывальника и мойки на кухни

При выборе смесителя для умывальника в ванной комнате или мойки на кухне, учитывайте размеры изделия, дизайн (насколько гармонично он будет смотреться в интерьере), удобство регулирования температуры. Брендовая сантехника стоит не очень дешево, но предлагает намного больше возможностей и дольше служит.


Не стоит приобретать одинаковые смесители для умывальника и кухонной раковины, ведь у них разные задачи. Вам будет неудобно пользоваться компактным прибором, предназначенным для ванной комнаты, для мытья посуды или набора воды в чайник. Если сомневаетесь в выборе, обсудите с менеджерами понравившегося магазина особенности будущей эксплуатации сантехники. И они обязательно помогут вам не ошибиться с покупкой.

Мы рекомендуем

Газ для загородного дома

Газ для загородного дома

16-09-2013

Многие горожане рано или поздно начинают задуматься о том, чтобы навсегда покинуть свою квартиру...

В чем плюсы газобетона

В чем плюсы газобетона

21-02-2015

В тёплых краях становится всё более и более популярным строить из газобетона.  

Основные характеристики деревянного паркета

Основные характеристики деревянного паркета

08-09-2013

В соответствии с параметрами ГОСТ существуют две категории паркетов. Так, к высшей категории А...

Новое видео



Copyright © 2013 - 2021. Копирование материалов сайта запрещено.